Your browser does not support JavaScript!
 

 

分類清單
首頁 > 焦點新聞 RSS
高應大與海量數位工程 簽署雲端ERP系統捐贈、產學合作暨技術移轉

公佈日期:2016-05-24

通傳1-高應大與海量數位公司共同簽署產學合作暨技術移轉,與會人員合照

  國立高雄應用科技大學今(24)日於建工校區與海量數位工程股份有限公司共同簽署產學合作暨技術移轉,並完成市值約300萬元的雲端ERP軟體捐贈儀式,雙方正式展開軟體授權教學計畫與相關活動,高應大ERP(企業資源規劃)中心簡世文老師將帶領團隊,參與研發客製APP產品整合至海量雲端ERP系統。
 

通傳2-高應大辦理產學合作簽約儀式,與海量數位公司共同簽署合作暨技術移轉


  高應大副校長郭東義教授表示,海量數位工程在ERP及雲端數據技術是產界領先,並值得信賴及服務為導向的專業公司。非常感謝其雲端ERP系統捐贈、產學合作與技術移轉平台建立,提供本校培育更多優秀的學生進入雲端產業,同時也驗證高應大務實教學環境下學以致用的精神,再次獲得業界肯定。

 

通傳3-高應大與數位海量簽署產學合作協議書,將加強雙方合作,共同培育資訊實務人才


  海量數位工程施中仁總經理則說明,隨著雲端、物聯網與大數據時代來臨,海量數位工程具前瞻性眼光整合產業與學術資源,選擇高應大及ERP中心簡世文老師團隊合作,相信未來能在ERP市場共同開創雙贏的局面。同時,因應雲端技術潮流,將提供高應大同學暑假實習、系統開發及就業等工作機會,期待雙方的產學合作能為學術與實務帶來深化與多元的合作關係。

  103年度起,高應大區域產學合作中心從推動產學合作的主要任務,擴展為推動產學合作、形塑創新創業及建立產業交流平台三大任務,並將此三大任務以分工合作的方式,結合全國技專院校、六大區產中心、產業公協會與地方政府的資源與力量,共同建構一個有效而且長期的營運模式;高應大為海量數位工程南部第一家合作的大學,期待高應大與海量數位工程的合作能夠建立培育人才、結合學術、促進產業的黃金金三角模式。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼