Your browser does not support JavaScript!
 

 

分類清單
首頁 > 焦點新聞 RSS
高雄市婦女館女人空間展出「剪語花:杉谷知子剪紙展」

  高市社會局婦女館「高雄‧女人空間」即日起至10月20日於空間內展出「剪語花:杉谷知子剪紙展」,邀請日本藝術家杉谷知子展出以花、動物、鳥與女性為創作主題的剪紙作品。

  「因為與剪紙的莫名緣分而覺醒,不知不覺作為剪紙作家的身份出道了。」藝術家杉谷知子莞爾說到自己並非科班藝術系畢業,而是在四十幾歲時接觸到中國式剪紙開啟創作之路。作品的設計風格讓欣賞者感受到舒服與優雅,將自己的心如實展現出來,得以從中釋放苦惱的感覺。展場中展示出多幅色彩迷人、刀工細膩的精緻作品,歡迎大家一同來欣賞與翱翔在剪紙的世界中。



  國立高雄應用科技大學文化創意產業系「高雄女人空間服務團隊」自2016年起協助社會局婦女館經營「高雄・女人空間」,除了服務一般市民朋友們,更提供婦女團體培力課程以及支援婦女團體的交流平台。欲查詢更多精彩活動資訊,歡迎加入「高雄‧女人空間」粉絲專頁。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼