Your browser does not support JavaScript!
 

 

分類清單
首頁 > 焦點新聞 RSS
高應大54精彩好事成三 校友齊聚祝賀並歡慶邁向新里程

  高雄應用科技大學22日迎接54歲生日,經歷六個重要發展時期,從工業專科學校開始成為今日人文與科技並重的科技大學,創校以來培育超過12萬校友。欣逢54週年校慶,高應大校友中心特邀請校友會理監事與會務人員以及海內外近300名校友回母校慶祝生日,午宴辦桌更創歷年最多席開253桌,第19屆總會長鄭鴻君則帶領54名幹部喜跳迎賓舞,並同時歡慶明年即將進入下一個新里程的高雄科技大學。


  楊慶煜校長表示,感謝校友全力支持學校且維繫校友情誼,發揮校友力量讓高應大更添光彩,今年共有來自旅北分會、馬來西亞分會、緬甸僑聯分會、香港分會、華南分會、華東分會、越南分會、台中分會、18系分會等近300名校友回母校歡慶生日,也是歷年來最多的一次,感恩校友多年來對母校的支持及贊助,以及不遺餘力的對學弟妹的呵護與付出,才能締造今日創校54年來的輝煌歷史與辦學績效,讓母校振翼摶風,造育無數英才。

  
  他也指出,明年高應大即將邁入新的里程碑,特別藉由這一個月陸續登場的校慶系列活動,邀請海內外校友共同回顧高應大54年來的成長與感動。即將接任下屆校友會總會長蔡正富也表示,高應大即將邁入下一個階段,我們也期待三校合併後能將校友會的力量擴大,能帶給三校不止三倍的校友力量。


  高應大是台灣最早投入工業技術人才培育的學校之一,校友們遍布在中小企業和各產業,各行各業孕育出許多傑出領導人,不但是校方與產業的溝通橋樑,更時時回母校舉辦講座、分享經驗,熱心提供海外實習機會、獎學金,並響應「攜手點燈助學計畫」、「學海展翅」等計畫,幫助學弟妹安心就學、提升競爭力,自信踏上國際舞台。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼