Your browser does not support JavaScript!
LOGO
 

 

分類清單
首頁 > 焦點新聞 RSS
第十四屆高屏地區傑出經理獎 高科大建工校區9名校友獲選

  創會已逾52年的高雄市企業經理協進會,今(107)年已成功規劃舉辦了14屆高屏地區【傑出經理獎】選拔,累計已選出201位傑出經理獎,及11位特殊貢獻獎得主。

  今年高雄市企業經理協進會結合高雄市產業發展協會、高雄市都會發展文教基金會、高雄市社會企業發展協會協辦下,歷經一年籌劃順利圓滿完成「第十四屆高屏地區傑出經理獎」的選拔工作,並獲得高雄市政府及屏東縣政府的指導及產業與學術界等審查委員的評選,共評選出17位含括企劃、行銷、生產、財務、研發、人資、資訊、文創及總經理等類別的傑出經理,每一位得獎者的優異傑出及企業的社會責任的展現,都令人刮目相看。

  高雄市企業經理協進會理事長黃森煌表示,高屏地區有著許多默默耕耘與付出的在地企業,由各協會及產業與學術界等共同評選出各類傑出經理獎項,意在鼓勵企業推動跨界整合,勇於跳脫框架與各類創意交流,唯有處在能夠隨時因應瞬變環境下,企業才能不斷成長。

  為強化高屏地區產業優質經理人才,主辦及協辦單位每年投入許多心力與資源,進行策劃高優質的傑出經理頒獎活動。


  第14屆高屏地區【傑出經理獎】恭喜本校共有9位校友獲獎:

鄭鴻君 董事長(模具系) /得獎類別:總經理獎
吳榮男 副總經理(工管系) /得獎類別:企劃經理獎
王吉居 總經理(商經所) /得獎類別:行銷經理獎
陳棟成 總經理(模具系) /得獎類別:生產經理獎
洪仙姬 副總經理(金融系) /得獎類別:財務經理獎
陳慶芳 董事長(化工系) /得獎類別:研發經理獎
彭春貴 董事長(商經所) /得獎類別:人資經理獎
彭正中 經理(資管系) /得獎類別:資訊經理獎
蔡湯銘 董事長(機械系) /得獎類別:文創經理獎

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼