Your browser does not support JavaScript!
LOGO
 

 

分類清單
首頁 > 焦點新聞 RSS
高科大文創系獲選2018青春設計節場地設計獎銀獎

  國立高雄科技大學文化創意產業系校外畢業展覽《繫》,日前參加台灣具指標性的新銳設計創意平台「2018青春設計節」,從32所學校、57個系所中拿下「場地設計競賽」銀獎殊榮。此次展覽不僅總結了大學四年來的淬鍊,每件作品更可看見學生運用的創意構想及多面向設計。本展今(16日)再赴高雄展覽館參加放視大賞展出,希冀能獲取更多佳績,將此殊榮延續下去。

 

  翟治平主任表示,青春設計節已邁向第八年,文創系每年從不缺席,透過與他校的交流及評審的建議,讓學生對畢業後的發展,激發更多的可能,而此次獲獎更是證明本屆學生的創意思維。本展5/16~5/18將原封不動移駕至高雄展覽館展出,歡迎民眾踴躍前往參觀,給予新銳創作者更多的支持。

 

  此次畢業專題展覽展名為《繫》,有連結、相聚的意涵。學生們發揮創意與巧思創作出19件作品,展出內容歸類為「書籍、文化、設計、議事、影視」五大類型。每件作品的誕生,都需要借助許多人的力量,也期望每位到場的觀展人,能藉由觀展產生的對話與交流,交織出新的共識。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼